본문





자외선 표면,공간 살균기(컨베이어 살균기, 믹서 살균기)Conveyor & Air sterilizer
식품 완성품 및 식품가공재료 등에 자외선 살균을 함으로서 유통기간의 연장등 변질방지 및 살균을 해주는 HACCP 장비 입니다.
특징Feature
- 살균력이 가장 강한 자외선 파장(UV-C, 253.7nm)을 이용하여 순간살균
- 제품의 품질 및 형질 변화가 없음
- 열적, 화학적으로 살균이 불가능한 제품에 응용
- 제품의 표면에 미생물이 발생하여 선도저하 및 유통기한을 단축시키는 것을 방지
적용분야Application
- 건어물, 채소류, 고추가루, 수산물, 계란, 패트병, 생선회 등
- 자외선 살균 램프를 점등함으로서 공기, 및 표면의 박테리아, 바이러스, 곰팡이류 등을 박멸하는장치
사용처Usage
- 제품 생산라인(컨베이어)
- 제품저장창고
- 시험실
- 클린룸
- 병원 병리실, 수수실
- 제품 믹서 공정



자외선 탱크 살균기(입수형, 침적형)Tank sterilizer
- 탱크내의 물을 장시간 저장 시 미생물 증식 억제
- 지속적인 자외선 파장 조사로 살균 및 오염방지 효과
- 연수, 순수, 초순수 등과 같이 투과율이 높은 물일수록 효과가 좋음
물탱크 공기 유입장치Tank air vent
- 탱크 외부의 이물질 유입차단
- 탱크 외부공기의 오염균, 미생물 등을 살균하여 공기 유입
적용분야Application
- 원수 저장탱크
- 처리수저장탱크
- 순수저장탱크
- 원료액 저장탱크
- 당액탱크
- 옥탑물탱크